当前位置:安游在线 > 上古世纪 > 职业攻略 >

黑暗骑士简介 最强健的骑士

作者:浮尘|来源:未知|时间:2014-01-10 20:42:48|编辑:浮尘

  不知不觉玩《上古世纪》韩服已经3天,这3天虽然经历了系统维护、排队等待种种让人郁闷的事情,但总体来说,《上古世纪》还是值得我们耐心去玩。本来就是一个菜鸟,在加上对任务系统的不熟悉,至今等级依然没有突破20大关。

  游戏期间,换了2次天赋,终于决定把暗黑骑士这个职业继续下去,这个职业有着不错的生存能力,格斗+铁壁+死亡3中天赋融合造就了这个行走于黑暗的MT之路,由于等级不高,只能将前期的个人天赋和技能释放顺序简单说明下,不对的地方,多指教。

  19级天赋图:

上古世纪天赋加点

  从上面的截图可以看出我偏于在格斗天赋上加点,加了5点,在铁壁上加了2点。要不是为了保命,死亡上的那一点,我也不会加

  上古世纪很特别,基本同等级怪,2只以上你就必须跑,所以单人练级,如何走位和引怪是你生存的保证,起手技能:死亡牵引 可以将20米外的怪拉倒身边,不过你不要小看上古世纪怪物们的AI哦,扎堆的怪,你拉一只会引来1堆的,所以就要考验你的眼里了。

0