当前位置:安游在线 > 上古世纪 > 职业攻略 >

战士职业加点介绍 我绝对不能倒下

作者:浮尘|来源:未知|时间:2014-01-07 17:41:58|编辑:浮尘

  一直比较喜欢战士这个职业,很MEN,一个好的技术好的盾战和一个意识完美的治疗是队伍核心,喜欢队友的信赖,喜欢保护队友,喜欢抗怪,可能是一种责任感吧。

  铁壁属性的技能有:提高防御力,无敌,吸怪,群嘲等。

  意志属性的技能有:提高魔法防御,各种定怪技能(比如致盲),时空转移门。

  因此正规肉盾必学铁壁和意志,而战士可以只学铁壁,意志不用学。而且肉盾和战士加点不一样的。肉盾偏重抗怪技能,而战士偏重加格斗属性,甚至加使命属性。所以视频里的用定怪技能的是肉盾,不是战士,不要看混了

  盾战 外还有八种天赋 可以辅助,

  选择了 铁壁,就意味这格斗必须的,奶妈和辅助除外。

  1,使命 战士 ==狂暴战

  2,野性 流浪骑士 ==防战

  3,意志 斗士 ==防骑

  4,爱 白骑士 ==奶骑

  5,浪漫 浪漫骑士 ==野D

  6,魔法 魔法骑士 ==惩戒骑

  7,死亡 黑暗骑士 ==死亡骑士

  8,幻术 气功士 ==鸟D

  根据天赋技能类比,参考魔兽职业,让大家模糊的了解一下,因为每个天赋的侧重点不同,其实相差很大的

  盾战 就意味着基本放弃了双手武器,

  主修单手武器(尤其钝器加成最高)和盾,这样包括技能 装备 加成最大化。

  后期虽然有 洗天赋点这项功能,很便宜,但是:

  举例说明会清楚一点 铁壁+格斗+A

  50级满级了,你把28个技能点分配到三个天赋上(此时相当于三个天赋都是50级)。

  铁壁12,格斗10,A6.如果你想换掉A,重新选择B(B天赋最多只有6个天赋点),

  此时B天赋只有一级,你需要重新做低级的任务把B天赋升级,然后才能学对应级别的技能,比如B天赋的技能 复活需要20级才能学习,你就要把天赋B升级到20级,你才能学习。

  这个玩法 其实就是 不让大家再去玩小号,同一个角色可以无限的换着玩,50级做低级任务也是很快的,这个概念不错。选择盾战 是不是PVP 不行,错,其铁壁+格斗 两个天赋你就可以玩pvp, 第三个锦上添花。关键看天赋技能的搭配。

  我的天赋:

  意志和铁壁 偏重保命 防守。格斗是主打

  防战需要持续性,不像DZ类职业 一套技能秒杀。

  意志的瞬移 很不错 追击和逃跑 都可以,

  对付远程 格斗的解除束缚防控制+瞬移+突击+意志的打断魔法+盾牌的推倒+格斗技能轮上

0