当前位置:安游在线 > 上古世纪 > 攻略 >

上古世纪圣歌贤者介绍 高手教你怎么玩

作者:浮尘|来源:未知|时间:2014-01-06 20:36:14|编辑:浮尘

  众所周知,上古世纪一共10个天赋组成120各职业,然后延伸出360个分支。在如此庞大的队伍中。如何找到自己想要的职业,或者是自己最理想的职业如同在社会中找工作一样。需要有人来引导你。本大神就来引导下各位,帮助你们找到自己想要的职业。

  本期我就先帮大家找一个轻松,没什么压力的职业,这个说的时候起,前期还是比较枯燥一点的。但凡玩的久的都是需要后期轻松点的。前期很快就会过去。

  想要轻松一点,上古世纪中必须是辅助,绝对不是主奶,主奶副本特别累,控制在PK的时候各累还郁闷。所以辅助绝对是后期轻松的职业,而且副本和PK一般也都考虑会带,不会被排斥。

  其次就是续航。不能续航的T不是好DPS。综上起来,这样的职业肯定就是法系。

  法系的天赋有:死亡,幻术,元素,吟游,生命。

  以及偏辅助的天赋:意志。

  我们排除掉输出的天赋,那就剩下吟游,生命和意志。但是为了考虑续航能力,所以我们可以将意志换成元素。为什么是元素而不是幻术或死亡呢?因为他们没有:智慧之光和魔法阵。

  天赋加点以生命为主,其次是吟游,最后是元素,其实元素也就点三个技能:魔法盾,魔法阵以及智慧之光。

  通过生命,吟游,元素点出来的职业就是:圣歌贤者。一个保持团队血线的职业,既不能算是大奶,也不是控制更不是输出。只是提高大家血线的辅助职业。所以团队活动中,一般都会带一个不会多带,但也不会少带。这种职业也是偏门职业,不会有什么竞争。在活动中,基本可以划水。

  很是轻松的职业啊~~

  最后技能加点图请看下面:

《上古世纪》圣歌贤者解析 为你二测指路
0